HAUPTGERICHTE / MAIN MEALS
„Hradcany“ Putenbrustfilet mit pikanter Käsesoße „Gorgonzola“, und Kroketten | 20,90 € |
Turkey-breast, served with “Gorgonzola'' sauce”, and croquette potatoes | |
Schweinefiletspieß nach „Husaren Art“ mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsoße | 21,90 € |
Pork- fillet- spear with roasted potatoes | |
Rumpsteak „Kaiser Franz Josef“ mit leichter Senfsoße und grünem Pfeffer,dazu Pommes frites | 26,90 € |
Rumpsteak, served in a light mustard-pepper sauce, garnish with french fries | |
Grillteller “Zlata Praha”, drei verschiedene Steaks, Kräuterbutter, Bratkartoffeln | 25,90 € |
Mixed grill “Zlata Praha” steaks of turkey, beef and porkfilet, herb butter, roasted potatoes | |
Rostbraten „Altböhmische Art“ pikante Soße mit Gemüse, *Beilagen nach Wahl | 26,90 € |
Rumpsteak „Old bohemian style“ spicy sauce with vegetable, Served with a side dish upon your choice | |
Rumpsteak „Amalka“ mit Schinken und Camembert überbacken und *Beilage nach Ihrer Wahl | |
Rumpsteak with ham, topped with Camembert cheese,Served with a side dish upon your choice | 27,90 € |
Restaurant "bei Schwejk"
Unter dem Namen,,bei Schwejk'' wird das Restaurant bereits seit 1997 geführt.Im frisch renovierten und liebevoll eingerichteten Restaurant mit mediterranem Biergarten wird Leckeres aus der traditionellen böhmischen sowie schwäbischen Küche kredenzt.Vom böhmischen Sauerbraten mit Semmelknödel bis hin zu den süßen Powidl-Taschen überzeugen auch die typisch schwäbischen Spezialitäten, wie etwa Maultauschen oder Stuttgarter Rahmgeschnetzeltes sowie saftige argentinische Steaks.Frisches Budweiser-Budvar,Pilsner Urquell und Stuttgarter Hofbräu vom Fass sowie ausgesuchte Weine runden das kulinarische Angebot perfekt ab