HAUPTGERICHTE / MAIN MEALS
„Szegedin“ Schweinegulasch mit Sauerkraut und böhmischen Semmelknödel | 18,90 € |
Pork goulash with sauerkraut and bohemian dumpling | |
|
|
Rindergulasch „Soldat Schwejk“ mit böhmische Semmelknödel | 18,90 € |
Beef Goulasch ,,Soldier Schwejk'' with bohemian dumpling | |
|
|
Falsches Filet vom Rind in Dillrahmsoße mit böhmischen Semmelknödel | 19,50 € |
Boiled Beef in dill cream sauce with bohemian dumpling | |
|
|
„Karlsbader Braten” Schweinerücken mit Sauer Gurken und Schinken, dazu Gemüserahmsoße und böhmischen Semmelknödel | 19,50 € |
“Carlsbader Roast” roast pork with cucumber and ham with vegetable sauce and bohemian dumpling | |
|
|
„Svickova“ böhmischer Sauerbraten von geschmorter Falsches Filet vom Rind dazu böhmischen Semmelknödel | 19,50€ |
Bohemian sirloin in a vegetable cream sauce and wild spices with a bohemian dumpling |
Restaurant "bei Schwejk"
Unter dem Namen,,bei Schwejk'' wird das Restaurant bereits seit 1997 geführt.Im frisch renovierten und liebevoll eingerichteten Restaurant mit mediterranem Biergarten wird Leckeres aus der traditionellen böhmischen sowie schwäbischen Küche kredenzt.Vom böhmischen Sauerbraten mit Semmelknödel bis hin zu den süßen Powidl-Taschen überzeugen auch die typisch schwäbischen Spezialitäten, wie etwa Maultauschen oder Stuttgarter Rahmgeschnetzeltes sowie saftige argentinische Steaks.Frisches Budweiser-Budvar,Pilsner Urquell und Stuttgarter Hofbräu vom Fass sowie ausgesuchte Weine runden das kulinarische Angebot perfekt ab